Bell & Ross BR 03-92 BLACK CAMO

2018/07/09

Static photo
Colour: Vogue Red

 

迷彩除了能夠彰顯男性的精實與剽悍外,更是這幾年時裝重要的流行元素。BR03-92 Black Camo是Bell & Ross柏萊士最新的作品,也是偽裝腕錶系列的第三個推出的錶款,該錶款濃郁的軍錶風格讓人愛不釋手。在追求極致與不斷求索中,Bell & Ross柏萊士與軍事領域建立了密切聯繫 — 也成為了品牌專注的關鍵領域之一。Bell & Ross柏萊士經常與專業精英部隊合作,如GIGN(法國憲兵特勤隊)和RAID(法國國家員警特別介入隊黑豹突擊隊),他們的任務往往取決於極其嚴格的時間控制,而BR03-92 Black Camo腕錶系列的產品特性則完全符合使用上的需求。BR03-92 Black Camo 整體以低度黑色迷彩為主要設計重點,並在面盤上以啞光灰色拼接設計了原創軍用三色塗層,而錶殼和錶帶(有橡膠與帆布材質兩種)為啞光黑色。這樣的設定不僅為了美觀,更有戰略使用上實際的功效,能使該款腕錶幾乎無法被偵測到,尤其在夜間表現更為出色。其中,啞光顏色最主要能避免陽光反射,降低被敵人發現之風險。BR03-92 Black Camo保留了Bell & Ross柏萊士所有的技術特性。特別是,指標、時標和數字上施以高亮度螢光塗層,在惡劣的環境與天候中仍可確保清楚易讀,讓任務期間的部隊精英們能夠輕鬆準確地掌握時間。

 

Static photo
Colour: Vogue Red

 

Static photo
Colour: Vogue Red

 

機芯:機芯編號BR-CAL.302.自動上弦機械機芯。 錶鏡:帶有防眩目塗層的藍寶石水晶玻璃錶鏡。
錶盤:兩片交疊的插片。部嵌片配黑色和灰色偽裝 圖案,圍繞數位和時標進行裁切,露出塗覆黑色 Superluminova®夜光材料的下部嵌片。
指針塗覆黑色 Superluminova®夜光材料。
功能:時針、分針、秒針和日期。
防水性能:100米。
錶殼:直徑42毫米。啞光黑色陶瓷。
錶帶:黑色橡膠和超彈力黑色合成織物錶帶。

相關文章

LOAD MORE