【BASEL 2018】TISSOT – MingWatch PLUS
 

【BASEL 2018】TISSOT

2018/08/07

一直以來,潛水錶是運動錶類別中一個非常受歡迎的錶款。今年Basel,天梭表也推出了一款Seastar 1000自動潛水腕錶,擁有充滿都會感的現代造型,簡練的設計與精緻的造工,讓人愛不釋手!它的出現,提供了水上運動愛好者另一個絕佳選擇。

 

Seastar 1000自動潛水腕錶內部搭載的Powermatic 80機芯能提供80小時的動力儲存,除了更利於日常配戴外,也可確保出色的走時精準度,是目前集團內重點的共用機芯,品質十分良好。若論防水性能,Seastar 1000自動潛水腕錶則能承受高達30 巴(300公尺/1000英尺)的壓力,亦因此而得名,完全是專業級的表現。至於另一項潛水運動中最在意的易讀性當然不可缺少:饒具風格的漸變深藍色面盤上的劍形指針與時標均以強力夜光塗料塗布,甚至在秒針上都有發光點,這樣的設計能使即便在深海底下閱讀時間也變得毫不費力,而旋入式錶殼和錶冠以及單向旋轉錶圈則讓Seastar 1000自動潛水腕錶有了更強悍的性能。Seastar 1000自動潛水腕錶共有橡膠錶帶與金屬鍊帶可供選擇,滿足不同的用途與需求。

Heritage 2018

 

 

擁有悠長歷史的天梭表,自2000年以來,便以過往的經典古董錶為藍本,推出了一系列Heritage錶款,今年,則以Heritage 2018錶款擔綱與世界熱愛腕錶的消費者見面。Heritage 2018設計典雅,風格沿襲了1943年天梭系表列的一款腕錶。該款腕錶最初是為都市男性而設計,簡潔而富有活力。造型小巧的27mm錶殼採鎳鉻合金材質製成,並擁有Antimagnétique字樣,這款於1943年推出的腕錶為世界上首批防磁錶,因此特別有紀念價值。

 

而Heritage 2018腕錶,則秉承了與原有款式相同的設計理念,與時並進地採用了當今最新的生產技術,賦予現代的審美觀點。腕錶擁有銀色拱形錶面、垂直拉絲工藝,飾有當時的天梭表標誌。常見於高端腕錶的弧形防反光藍寶石水晶錶鏡、優雅的柳葉形指針、饒具歷史風味的阿拉伯數字時標及昔日天梭表的TISSOT商標,都宣示了這款腕錶的獨特之處。內部裝載的手動上鏈機械機芯以及藍色螺旋、日內瓦波紋和Heritage標誌等奢華飾面處理工藝能確保腕錶流暢運轉,讓人能夠緬懷悠悠時光中的美妙之處。

 

Heritage 2018

 

Chemin des Tourelles

 

天梭表Chemin des Tourelles杜魯爾系列腕錶是具有特殊意義的錶款,它以天梭製錶廠1907年在瑞士力洛克創建時的所在街道命名,那裏如今仍是公司的所在地。高貴優雅的錶殼提供包括拋光和拉絲在內的多種細部裝飾,完美呈現出天梭表製錶的成熟技術。 Chemin des Tourelles杜魯爾系列腕錶款式眾多,但所有錶款都高度重視細節,能為每個人帶來愉快的佩戴體驗。

 

以圖片這只Chemin des Tourelles杜魯爾系列腕錶款為例:神秘且深邃的湛藍色面盤上擁有美麗的細節裝飾,例如羅馬數字時標下的巴黎飾釘紋,其醉人的圓形圖案將讓您捨不得把視線移開,纖細的棒形指針優雅的指示著當下時刻。而以不鏽鋼材質經過高度拋光的42mm閃亮錶殼上,則裝置了一個拱形的防反光藍寶石水晶玻璃鏡面,搭配上藍色鱷魚皮紋牛皮錶帶後,散發出一種高貴品格般的紳士情懷,讓人極度想要擁有。


 

Everytime Swissmatic系列作為現代設計的象徵,擁有時尚、簡約和純粹以及流暢線條的錶殼。不僅外觀迷人,內部搭載了完全自動化生產的創新Swissmatic自動機芯,並具有高達三日的能量儲存動力。內載的機芯不僅提供了額外的動力儲存,價格也非常實惠。Everytime Swissmatic系列推出了許多不同型號與款式可供選擇,無論如何穿搭,天梭表Everytime Swissmatic系列都能讓您成為萬眾矚目的焦點。

 

Everytime Swissmatic

相關文章

LOAD MORE