【BASEL 2018】CASIO

2018/08/07

今年的CASIO卡西歐推出的腕錶掀起了熱潮,其中,以MRG-G2000HA-1A與GMW-B5000系列最有話題性。以「鎚起」將傳統工藝與先進的數位鐘錶科技完美結合的卡西歐MR-G系列,純手工打造的工藝部件,別具風格的呈現手法,再加上極限量發行,在推出之後得到了相當不錯的回響。今年所推出最新的MRG-G2000HA-1A,設計概念來自有「日本刀的靈魂」之稱的「刀鐔」,指的是刀劍上隔開銳利刀鋒的護手部件。而刀鐔製作的基礎,就是必須經過嚴格冶煉以保證鐵質精純,以避免表面氧化產生沾手的氧化物,因此在製作初期階段必須反覆錘打鐵原料,如同MR-G的鎚起工藝的精髓。這款全新MR-G中運用鎚起工藝打造啟發於刀鐔的圖樣,在錶圈與錶節中段鍛造出粗曠的外觀,並且進一步將日本傳統工藝中佔有重要地位的素銅與紫金配色,透過AIP®(Arc Ion Plating) 鍍膜技術分別施作在錶圈與背蓋/錶帶上,更由於紫金是含黃金的合金材質,也因此提升錶款的價值與稀有性。

 

G-SHOCK以品牌首支錶款DW-5000為基礎推出此系列首款以全金屬打造的GMW-B5000,分別有不鏽鋼銀色、金色IP或灰色DLC處理,再搭配不鏽鋼錶帶、樹脂錶帶等組合,搭配上BLUETOOTH®藍牙連線功能及世界六局標準電波自動校正時間,強大且實用的功能讓許多鍾愛G-SHOCK元祖硬派風格的消費者心動不已。據悉,台灣錶店甫到貨,在2-3個小時內便搶購一空,其熱門程度可見一班。

G-SHOCK MRG-G2000HA-1A
G-SHOCK GMW-B5000TFG-9
G-SHOCK GMW-B5000D-1

相關文章

LOAD MORE