【BASEL 2018】CALVIN KLEIN – MingWatch PLUS
 

【BASEL 2018】CALVIN KLEIN

2018/08/07

今年,巴塞爾錶展新品除了延續往年傳統的極簡摩登款式外,鮮豔色彩搶眼錶款將正式隆重登場;產品上的Logo以全新CALVIN KLEIN正式亮相,設計靈感來源多出自於Raf Simons設計的時裝概念及CALVIN KLEIN原本便具有的都會極簡精髓;在腕錶色彩的使用上更加大膽搶眼,跳脫以往的經典黑灰框架,飾品材質的變化也是ㄧ大創新,透過更多異材質的結合,推出更符合現代人求新喜好獨特的產品特性。

 

CALVIN KLEIN watches + jewelry 除了擁有時尚DNA外,並擁有世界第一大鐘錶集團Swatch Group的豐富製錶工藝作為強大後盾,是品質與時尚設計兼備的絕對保證。

 

今年的眾多錶款系列中以Achieve最吸引人的目光。Achieve充滿復古韻味的枕形錶殼與圓形鏡面相呼應,面盤設計以「黑、白、藍、黃、橘」的高飽和色彩表現撞色拼接,色彩衝擊強烈,整體設計時髦又實用。有別於黑白的沉穩,顯得大膽與繽紛,著實為喜愛追求時尚的都會男士必備款。該系列有三針基本功能款與計時碼錶功能錶款可供選擇,搭配ETA石英機芯。

相關文章

LOAD MORE