我在花蓮海邊的時光,喜歡這個。 Me & myself in HuaLien’s seaside

2018/03/28

漫步在七星潭旁,享受陽光與海風的同時,一望無際的海與湛藍的天空,讓我的心得到釋放。

Oversize棒球外套、拼貼及膝裙 both by MIUMIU,白色運動鞋by REEBOK, 毛料棒球帽(私物)
CALVIN KLEIN watches + jewelry Minimal

用限量錶紀念自己的20歲,Minimal系列限量20周年紀念款,別出心裁的以仿舊色彩處理,面盤上顯眼的CK LOGO及經典極簡的米蘭帶,低調設計,在細節處則完美展現出品牌DNA。Boost系列腕表,則是今年另一款備受矚目的話題錶款,完美融合雙色對比與黑色潮流兩個設計概念,透過極簡的線條設計,展現鏡面的光影細微變化;表殼採全PVD黑或雙色對比處理,Black Power的風格強烈而醒目。


在原民村落中散步的同時,可以感受到濃烈的生命力。

深藍色軍裝外套、白色荷葉裙襬洋裝、漆皮尖頭低跟鞋 all by 3.1 PHILLIP LIM

TIFFANY East West

1837年創立,以製作珠寶聞名於世的TIFFANY & CO. ,在40-60年代也推出許多腕錶作品,並贏得好聲名。早在1847年,TIFFANY便與製錶結下了緣分,雖然當時的腕錶製作多是委託其他錶廠,但在設計以及品質控管上TIFFANY仍舊維持著高標準,其腕錶作品曾在芝加哥世界博覽會(1893)與紐約世界博覽會(1939)獲得獎項的肯定。2015年推出的Tiffany East West系列,將橫向錶盤取代傳統直式的大膽設計,以獨樹一幟的嶄新視角改變讀取時間的方式,弧形錶殼與弧形藍寶石水晶鏡面下的面盤設計十分復古,擁有濃郁的時代感,配上當代的線條以及穠纖合度的比例,配戴在手上很是好看。不鏽鋼錶殼,石英機芯,防水30米。


在村落中的我,享受著充滿海味的芳香,這樣的生活,其實也很好。

粉橘色針織上衣 by DKNY,米白色寬褲 by JAMIE CHEN, 拼色尖頭涼鞋 by MONCLER
HERMES Heuer H Lacquer

HERMES Heure H 以獨樹一幟的錶殼設計,將HERMES的品牌印象深植人心。這一次推出的Heuer H腕錶,在那大寫的 H 字母型的錶殼中填了黑色或白色天然樹漆,面盤也相應賦予黑色或白色漆面,並上了一層半透明漆,如此除了能夠保護漆面外,能更完美襯托顏色。搭配的錶帶有八種色彩可供選擇,或者是圖中這款Heuer H腕錶所搭配,由Martin Margiela 重新設計的愛馬仕經典雙圈錶帶,除了別緻外,也將女性的柔媚與個性完美的襯托出來。


來到原野牧場中的偏聽計畫,看到許多充滿舊時光的老物件,讓我回想起孩提時代的快樂時光。

淺藍色格紋襯衫、燈芯絨西裝外套 both by MIUMIU, 毛料格紋報童帽、長褲(私物), 白色運動鞋 by REEBOK

ZENITH Elite Lady Moonphase 36mm

這只面徑36mm的18K玫瑰金材質的Elite Lady Moonphase腕錶,以設計簡練、潔淨的象牙色面盤及6點鐘位置的月相視窗組合成一個優雅的視覺印象。內部裝載著ZENITH引以為傲的自製手動上鍊超薄機芯Elite 690,厚度僅3.97mm的它,除了具有月相顯示結構外,還可以儲能50小時,錶圈以精工鑲嵌美鑽,防水30米。


找間Cafe,坐下來好好休息一下,等下要去哪呢?

灰色大衣、白色襯衫 both by MICHAEL KORS COLLECTION
BVLGARI Octo Roma

充滿義大利美學的BVLGARI Octo Roma以古羅馬大教堂上的八角形圖飾為設計概念而製成的錶殼(外圓內八角),造成強烈的視覺感與識別度。錶圈內側的八個側邊充滿了文化與象徵意涵,八角形圖飾常見於中古世紀與文藝復興時期之後義大利雄偉的建築上,現今BVLGARI取其精華後,賦予Octo Roma一種全新的內涵。內部裝載著自社謹製的BVL 191 Solotempo自動上鍊機芯,動力儲存長達42小時。不鏽鋼材質,防水100米。


春枝這兩個字吸引了我,她是誰?過得好不好?我只是有一顆少女心而已,不行嗎?

白色粗針織上衣 by MONCLER,白色運動鞋 by REEBOK, 黃色鏡片太陽眼鏡 by RAY BAN, 毛料棒球帽(私物)
CORUM Admiral Legend 38mm

這只CORUM Admiral Legend 38mm腕錶,是最出名的海軍上將系列的最新作品,面盤上的海事旗號分別標示著小時,38mm面徑的不鏽鋼錶殼,除了給女孩配戴,也很適合體型不高且瘦弱的男孩。白色橡膠錶帶除了帶給人一種自由與遼闊的感覺外,它還具備快拆裝置,毋需工具,只要扳動一個金屬桿,就能輕易的將錶帶拆卸,這個設計是方便換上不同顏色或者材質的錶帶,也就是說,妳可以買好些不同樣式的錶帶,然後根據服裝、場合加以搭配,是不是很棒呢?CO 082自動上鍊機芯,儲能42小時,防水50米。


想家了。

白色荷葉袖襯衫 by SHIATZY CHEN,珍珠釦飾長背心、珍珠釦飾軍靴 by 3.1 PHILLIP LIM
TISSOT Le Locle Automatic Regulateur

天梭Le Locle系列,代表了天梭表的發源地及傳統所在。這款三針一線規範錶在結構上呈現了傳統的古典美感,在細節上則展示了優雅,例如羅馬數字及Le Locle的經典標誌,這些細節令這款腕表更加精緻,內部搭載著ETA 2825-2自動上鍊機芯,可防水50米。


Text_Ted Yang, Photography_Terry Chang, Styling_Factory Girl, Make up & Hair_Fei Wong, Modeling_Egg Head (LoWen)

相關文章

LOAD MORE