【BASEL 2018】GRAND SEIKO 歷史的榮光

2018/06/04

Hi-Beat 36000 Special: SBGH266
39.5 mm 18K黃金錶殼/9S85自動上鍊機芯,日差-2/+4/限量150只/27,000 歐元
Static photo
Colour: Vogue Red

Grand Seiko自2017年正式獨立成為品牌後,適逢今年為9S機芯推出20週年,因此推出了3款特別限量錶款向9S機芯致敬。畫面中這款Hi-Beat 36000 Special: SBGH266黃金錶款所搭載的9S85機芯調校至Grand Seiko Special 的標準,達每日 -2 / +4 秒日差的精準度(限量款式中的V.F.A.精準度達-1/+3秒),就如同特別調校款V.F.A.,自動盤上有18K 金Grand Seiko 獅形徽章,作為高精準度的象徵。限量150只。

 

Grand Seiko 藍色陶瓷限量款:SBGJ229
Static photo
Colour: Vogue Red

這款全新的陶瓷Hi-beat 限量款,同時展現了Grand Seiko的過去與未來,就如同9S 機芯一樣。此錶款的內錶殼與錶帶兩側帶目都是以極輕巧的高強度鈦金屬精心打造,外錶殼與錶帶中間帶目則是以全新的Grand Seiko藍色氧化鋯陶瓷製成,其硬度是不鏽鋼的7 倍,具高抗刮痕特性。搭配藍寶石透視背蓋下的自動盤,由鈦金屬與鎢金屬製成,可防止當腕錶遭受衝撞時變形。自動盤鈦金屬部分則以陽極氧化處理,此方式打造出了全新的豐厚鮮明藍色,與Grand Seiko 藍的陶瓷、錶盤相呼應。

相關文章

LOAD MORE