【BASEL 2018】LONGINES 浪鬼再進化

2018/06/05

LONGINES HydroConquest(台灣暱稱為:浪鬼)除了是浪琴表的標誌性腕錶系列之一外,更是銷售的保證。先前的HydroConquest除了賣得嚇嚇叫外,更在許多鐘錶社團中擁有極高的人氣與討論度,當我們一行人在展場中看到新的HydroConquest實錶,便覺得浪琴表又再度推出一款熱銷錶款了,也可預見屆時在台灣正式上市後,能造成不小的話題。


Static photo
Colour: Vogue Red

 

HydroConquest為什麼能夠造成一股購買熱潮,是因為它擁有一款潛水運動錶最精髓的要素:外型陽剛、手感份量恰到好處、防水300米、製作精緻與打磨拋光的功夫讓人看了都會發出微笑,更重要的是,價格合宜,讓人想不入手都難!新的HydroConquest配上了陶瓷錶圈,科技感與質感更上層樓外,更遑論還有諸如:單向旋轉錶圈,旋入式表冠及錶背,錶冠兩側附有保護設計;雙重摺疊式安全扣錶帶及為潛水而設的延長錶帶等符合專業潛水需求的設計。我們都知道陶瓷錶圈具有超強堅硬度具備防刮等特性,HydroConquest的陶瓷錶圈顔色更與錶面相戶配合,除了更加符合日常使用外,亦塑造出充滿時尚感的sport total look。對於專業潛水運動中最為重要的水中視讀性而言,具有Super-LumiNova®夜光塗層的指針及時間刻度,配襯在全新灰、黑及藍色太陽放射線紋的表面上,仍然對比鮮明,清晰易見。為了符合人體工程學及令佩戴更舒適,新的HydroConquest也在原有錶帶上作出細部的改動與設計,目前新款HydroConquest備有結合亮面與磨砂的精鋼鍊帶,可供消費者選擇。

 

三針及日期顯示功能的錶款備41毫米及43毫米尺寸,而計時碼錶則配備41毫米尺寸。對腕錶追求功能與優雅設計的水上運動愛好者,全新HydroConquest系列腕錶定必是他們腕上的不二之選。

 


 

Static photo
Colour: Vogue Red
Static photo
Colour: Vogue Red
HydroConquest
41 mm 不鏽鋼錶殼/L888.2機芯(ETA A31.L01)自動機芯/建議售價NT$ 51,900
Static photo
Colour: Vogue Red

LONGINES旗下被暱稱為「浪鬼」的HydroConquest深海征服者不僅品質機能優異,也有紅或藍等色彩鮮豔的時髦設計,是相當受歡迎的潛水錶系列。可惜的是最近幾年不少品牌的潛水錶都紛紛推出耐刮損,還能常保色澤艷麗的陶瓷錶圈,卻遲遲未見浪鬼跟進。今年浪琴總算回應了消費者們的心聲,推出黑色與藍色浪鬼的陶瓷圈新版本,還加碼推出新色灰浪鬼,非常有誠意。不過相較於先前版本,陶瓷圈浪鬼的訂價要貴上3成,值不值就看消費者如何衡量了。

相關文章

LOAD MORE