【BASEL 2018】ZENITH

2018/08/06

2018年的ZENITH主要是強化既有的產品線,將有話題的重點腕錶系列完整化,以求市場銷售的佳績。自2017年ZENITH憑藉革命性的Defy El Primero 21這款計時精確度能精準至百分之一秒的高頻自動計時碼錶,在世界各地均創造極高的討論熱度。趁勝追擊下,2018年Defy系列又增添生力軍,自基礎的三針錶到超級複雜錶款應有盡有,其中,全新的Defy Zero G系列腕錶則非常有看頭。

 

眼見為憑!ZENITH的陀螺儀專利裝置在鏤空和灰色調高頻El Primero機芯裡顯得神采奕奕,在錶款造型方面,Defy Zero G以大面徑的44毫米鈦金屬或玫瑰金錶殼營造出一股偉岸的氣勢,加上拉絲與亮面拋光營造出的立體視覺感,顯得十分豪華與現代。當2017年,ZENITH於BASEL WORLD推出了Defy El Primero 21這款精確到百分之一秒的計時碼錶後,再度奠定了專業製錶的身份,後勢值得觀察,是否能夠重現10多年前的品牌熱潮,讓人滿心期待。

 

另外一個熱銷系列Pilot飛行錶款,今年亦推出幾個讓人眼睛一亮的作品。延續往年與古巴雪茄大廠COHIBA的合作,有推出聯名錶款,但是,我們更專注的是這款Pilot Type 20 – Extra Special – 40mm的三針錶款。該錶以近年來頗受追捧的銅質錶殼,並以40毫米的面徑問世,而40mm的面徑戴在手上是最合宜的尺寸(至少我們是這麼認為)。亞洲人的骨架不若老外般雄壯,因此,挑只適合自己身形的腕錶,要比追著潮流跑要重要的多,這是合宜性的問題。好比穿衣,要了解自己後才能真正營造出具有別我風格的造型。而這只 Pilot Type 20 – Extra Special – 40mm好看,有型,搭配多數的裝扮都能勝任。


Defy Zeor G
Defy Classic
PILOT Type 20 Extra Special

 

相關文章

LOAD MORE