從倫敦到威尼斯間最豪華的火車搭乘體驗-東方特快車 Venice Simplon-Orient-Express

2018/08/30

至今東方快車已成為頂級鐵道之旅的代名詞。一踏上Venice Simplon-Orient-Express,彷彿可以看到過往的輝煌,同時體驗充滿浪漫、新奇的文化之旅。

the Venice Simplon Orient Express passing through near Roppen, Austria

目前歐洲東方快車主要行經歐洲各大城市,橫跨英國、法國、德國、奧地利、瑞典、丹麥、義大利、斯洛伐克、波蘭、羅馬尼亞、一直到土耳其的伊斯坦堡。Belmond 宣布將於2018年3月在傳奇豪華列車Venice Simplon-Orient-Express上推出三間全新的私密“大套房”。在這兩天一夜的旅行中,您可以下榻在三種不同級別的套房裡,享受悠閑雅致的旅行體驗。每間套房均設有附帶淋浴間的私人浴室,雙人床和起居區,呈現極致時尚與舒適的空間, 創造古典列車奢華的下榻新境界。套房以其途經的浪漫城市巴黎、威尼斯和伊斯坦堡命名,每節套房車廂的室內設計都蘊含不同城市的精神,同時保持著1920年代Art-Deco的藝術風韻。

 

進入優雅的新套房,彷彿回到了過去的流金歲月,彼時鐵路之旅曾經是跨越不同國境的先鋒旅行方式。套房洋溢著逝去歲月的懷舊魅力,同時兼具寬敞空間和便利舒適的獨立浴室。

 

列車與遊輪事務董事總經理Gary Franklin表示:「這是一個獨一無二的翻新項目;我們將把三間古典客艙徹底改造成為三個尊貴別緻的套房。這個激動人心的項目將為賓客提供寬敞的住宿空間與私人衛浴設施。室內設計充分尊重車廂的悠久歷史,每間客艙均以其代表城市為靈感。」

 

這一獨特別緻的設計項目由倫敦設計事務所Wimberly Interiors擔綱。 Wimberly Interiors副總裁和工作室總監Rachel Johnson表示:「在確定設計概念過程中,很重要的一點是要全盤接受品牌的獨特歷史和其經歷。為了傳遞出Venice Simplon-Orient-Express的經典奢華旅遊風範,我們圍繞都市風光、具有啟發性的視覺效果和Belmond賓客體驗進行設計。以此為靈感在恆久優雅的設計中重現裝飾藝術精髓是一項令人興奮的挑戰。」

 

 

每座城市的神韻都蘊含在富於巧思的設計細節中。手工木雕和壓紋皮革展現出奢華浪漫的伊斯坦布爾,別緻優雅的裝飾折射出巴黎的高級定制時尚和上乘美食。真絲布藝、銀灰色調、手工玻璃配以巴洛克風格裝飾交織出威尼斯的宏偉氣派。

 

下榻巴黎、威尼斯和伊斯坦布爾套房的賓客將享受火車站私人接送服務,由私人客艙服務員迎接他們的到來,並在旅程中提供香檳無限暢飲和私人套房內就餐等一切所需服務。套房的其他特色還包括定制沐浴用品和免費裝飾藝術風格浴袍。

 

Venice Simplon-Orient-Express 每年3月至11月期間往返於倫敦、巴黎和威尼斯之間,每年一次於8月/9月從巴黎前往伊斯坦布爾,展開從西到東的非凡歐亞之旅。

 

*從倫敦到威尼斯的經典一晚行程,下榻大套房的價格為每人5,500英鎊起。

 

巴黎套房

 

威尼斯套房

 

伊斯坦布爾套房

 

相關文章

LOAD MORE