香水中的夢幻訂製服 – HENRY JACQUES

2019/08/14

 

 

香水在現代生活儼然成為一種穿搭品,噴上迷人的香水就彷彿穿上一件華美的衣裳,令人沈醉著迷。而來自法國香水之都格拉斯的亨利‧雅克(HENRY JACQUES)絕對屬於香水中的高級訂製服。

亨利雅克的創始人,亨利·科莫納是位旅行家,他四處旅行並從遙遠的國度汲取他對香水源源不絕的熱愛,並用獨特的理念與精準的眼光吸引了大批尊貴的客戶。而亨利雅克的特別之處當然不僅於此,亨利雅克的香水皆採用來自全球各地的頂級香精,且讓專業的香水調配師精心的揉和出各式令人著迷的香氣,使人對它一再沈淪著迷。

 

 

HENRY JACQUES新加坡旗艦店

 

味道不只能宣誓存在感,也能勾起人們的回憶,四季都有它獨特的味左右著人們的心情,亨利雅克也是如此,「倘若時間重新定義了奢侈,香水則賦予您獨享的片刻。」便是他們品牌所傳達的,香水並不會在身上佔任何空間,但他卻可以時刻縈繞在你的身邊甚至是心靈,這也算一種獨特的紀念。

 

相關文章

LOAD MORE