忠於根本 - LANG & HEYNE

2019/08/19

來自德國的獨立製錶品牌LANG & HEYNE於之前由瑞博品正式代理進入台灣市場,已經擁有其他高級品牌腕錶的鐘錶愛好者,又多了一個新的選擇,不得不說,LANG & HEYNE確是擁有德國高級製錶精髓的一個獨特品牌,我們藉由這只矩形的「George喬治」腕錶便能看出究竟。

 

可以這樣說,每枚LANG & HEYNE不僅僅是計時器,它能反映出佩戴者的風格及精緻,展現出獨到的品格來。由於LANG & HEYNE與薩克森製錶的淵源和其家族傳承的影響之下,因此每款腕錶的名字都以薩克森王國著名統治者的名字命名。喬治公爵(1471/8/27生於梅森,1539/4/17卒於德勒斯登),終其一生都致力於薩克森王國的國家發展,也造就了他成為一位有棱有角個性的領導者 – 因此,為了紀念這位昔日的皇家成員,LANG & HEYNE特地將這支錶款命名為「George喬治」,從這裡也能看出追本溯源的核心思想。

 

「George喬治」腕錶的矩型錶殼內裝載的VIII機芯,具有濃烈的德式高級製錶作風:鎏金的矩型機板上配置了精細打磨的金色齒輪、彈簧桿與藍鋼螺絲,而拋光精緻的發條盒與珐碼擺輪對腳遙遙相望,這些美妙絕倫的配置,配戴者均可經由透明錶底蓋毫無保留的欣賞。精鋼材質且打魔光可鑑的人橋板與精細打磨的寶石軸眼,都能看出LANG & HEYNE的堅持與高超細膩的製錶工法。這些都足以讓「George喬治」腕錶擠身高級腕錶之林,老實說,才百多萬的價格能買到這樣的品質的作品,實在非常超值!但端看你識不識貨了。

相關文章

LOAD MORE