伯爵PIAGET Altiplano帶給你腕上的溫柔

2019/08/20

伯爵PIAGET的Altiplano系列除了聞名遐邇的超薄外,總是散發出一股溫潤柔順的質地,是許多鍾愛經典樣式、不喜張揚的“懂行”錶迷們喜歡的錶款。從來,寶石鑲嵌是PIAGET其中一項極臻精湛的工藝。PIAGET貴為少數同時精於腕錶和珠寶創作的高級品牌,以製錶技術融會精湛的寶石工藝,每每創造出風格別樹一幟的作品。這些寶石在極高溫和高壓下形成,並開採自地殼深層,它們的出現為PIAGET腕錶帶來更為璀璨的光芒。

 

這只41毫米的玫瑰金Altiplano Tourbillon腕錶將星空概念演繹得淋漓盡致,藍色隕石錶盤加上錶圈的美鑽 點綴,更顯璀璨。Altiplano Tourbillon腕錶採用經典的Altiplano巴頓指針,偏心式時、分顯示設於八時位置。二時位置的浮動式陀飛輪迴旋起舞,讓人聯想起夜空中旋動的星體。

 

隕石表面的獨特線條稱為Widmanstätten紋理,是鎳鐵隕石常見的鎳鐵結晶結構。這種隕石的形成,若溯及過往,很有可能源自太陽系形成之初,這種想像多麽的美!若說鑽石是地心世界的晶體印記,那麼隕石的存在則鑄刻了銀河誕生的歷史。

 

搭載著厚度僅4.6mm的自製670P超薄手動上鏈陀飛輪機械機芯的Altiplano Tourbillon腕錶僅限量發行28枚,象徵PIAGET在寶石鑲嵌、寶石裝飾錶盤及超薄高級製錶技術的非凡造詣。

相關文章

LOAD MORE