我在小路上

2018/03/19

DiaMaster Diamonds
*等離子高科技陶瓷材質, 33mm,石英機芯,防水50米。

RADO雷達表近期出的錶款很討喜,融合了當代摩登的線條語彙,不再僅強調強調高科技陶瓷而忽略了市場的愛好,喔,這只DiaMaster Diamonds的錶殼與面盤還是以等離子高科技陶瓷材質所製成,但面盤與錶殼的surface process質感很優,加上面盤上的離心圓以及放射狀刻度,讓視覺更加豐富外,也有種柔美的氣息,是現代女性的生活好伴侶。

 


綠色格紋大衣 by VANNESA BRUNO, 紅色細肩帶洋裝 by MAJE, 拼接流蘇樂福鞋 by TOD’S
MIDO Belluna Mysterious Date
*不鏽鋼材質, 33mm,自動上鍊機芯,防水50米。

MIDO美度表近期推出Belluna Mysterious Date神秘日期窗腕錶的亮點在面盤上由MIDO獨家專利設計31個開放日期窗,隨時日期的轉換,31個由小點點構成的日期顯示,將產生變化,十分具有巧思!纖細的柳葉形狀指針與機刻花紋相互輝映,兩種低調的細節,增添錶款精緻風格。12個時標處更鑲嵌12顆鑽(共約0.093克拉),展現動人耀眼光輝,內載動力儲存達80小時之Caliber 80自動上鍊機芯,乃內外兼美的一款女性腕錶佳作。

 


格紋西裝外套、黑色單寧褲 by MAJE, 黑白樂福鞋 by TOD’S
CK City
*不鏽鋼材質, 33mm,石英機芯,防水50米。

CALVIN KLEIN的腕錶系列向來以呈現都會現代感為主,因此在線條處理上均十分簡潔,這只City系列女性錶款同樣以極為乾淨的手法進行設計,機刻面盤上僅有3、6、9、12點位置設有柱狀時標,搭配上超薄的PVD鍍金錶殼與淺粉色絹質皮帶,更顯嬌柔氣息,不僅僅吸引時尚男士的目光,也擄獲時尚女仕的手腕。

 


白色粗針織毛衣 by RAG & BONE, 紅色圓裙 by MAJE, 運動涼鞋 by MONCLER
白色連身工作服 by MAJE
GARMIN vivomove HR
*不鏽鋼與ABS複合材質, 約37mm,防水50米。

在高科技導航領域中佔有重要地位的GARMIN,近年來在穿戴裝置上的投入與發展也很有看頭。這只最新推出的vivomove HR心率智慧腕錶主打女性消費者,現今的女性十分重要體態與運動,vivomove HR的出現則讓造型與功能得到一個完美的平衡。vivomove HR是全球首款具備隱藏式螢幕的指針錶,只要輕觸OLED鏡面,在面盤6點鐘上方位置便有相關資訊顯示,十分具有科技感。但不啟動時,則跟一般腕錶無異。該錶具備心率偵測、活動追蹤、睡眠偵測、訊息顯示、音樂控制等功能,只要跟你的cell一連上線,它,可是充滿無限可能咧。

 


白色繡字T-shirt、藍色條紋長褲 by MONCLER, Oversize單寧背心by MAJE
LONGINES Record
*不鏽鋼材質, 45mm,自動上鍊機芯,防水100米。

於今年巴塞爾錶展登場的全新 Record 開創者系列腕錶,已於日前到台,這個全新的系列仍舊秉持浪琴表一貫卓越非凡的製錶傳統,並融合當代優雅風格,以期創造出另一個經典系列。Record 開創者系列,其機芯首度採用獨特的單晶矽游絲材質,且每只腕錶皆取得瑞士官方天文台(COSC)精密腕錶認證,此舉,更為此系列增添非凡價值。這只面徑30mm的是女款式,除了具備瑞士官方天文台(COSC)精密腕錶認證外,娟秀的珍珠母貝面盤上,在每個時標處鑲嵌了美鑽,搭配藍色指針,形成了視覺焦點,7件式的不鏽鋼鏈帶,除了以亮面、霧面兩種不同拋光手法顯露質感外,配戴起來更是服貼手腕,十分舒適。種種細節所堆砌而成的只是讓配戴Record成為一種享受而已。

 


印花襯衫、印花斜裁過膝裙 by VANNESA BRUNO, 咖啡色短靴 by TOD’S

TISSOT T-Wave
*玫瑰金PVD處理不鏽鋼材質, 30mm,石英機芯,防水30米。

絲帶在風中飄逸流動,姿態優雅,絲帶上鑲嵌美鑽22顆,共重約0.0564克拉。瑞士天梭表T-Wave腕錶的設計靈感,就是源於這種輕盈優雅的美態。錶殼和錶耳的圓弧線條模仿絲帶的流麗動態。簡約的錶盤以精緻細節點綴:指針有如鏤空的樹葉,12點鐘位置設有鑲嵌白色或黑色珍珠母貝的淚滴形刻度。T-Wave腕錶適合不同場合配戴,令日常衣著更顯優雅,亦能為隆重晚裝錦上添花。

 


Executed & Styling_Factory Girl, Photography_Terry Chang, Hair & Make up_Abby Liu, Modeling_吳詠榆(霏訊), Special thanks_小路上。藝文空間 02 2363 7768

相關文章

LOAD MORE